滾動新聞:
東方網>>體育頻道>>滾動新聞>>正文 保護視力色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)

藍軍鐵衛美妻已成超級巨星 掛曆被讚性感貓[圖]

2009年11月17日 11:11

來源:網易體育  作者:雙子 選稿:曹惠良

  切爾西旗下英格蘭國腳阿什利‧科爾的嬌妻謝莉爾可謂當今英國紅人,這位26歲的美女歌星今年大豐收,並且已經推出她的2010年全新掛曆,希望為2009年劃上一個完美的句號,繼續提升人氣之餘更再賺一筆。

  謝莉爾2010年掛曆

謝莉爾

點擊查看組圖

  謝莉爾官方2010年掛曆已經上市,從她曝光的部分黑白的推廣照片,這位高地美女已經達到一生中最美麗的時段。其中一張頭戴粉紅星星帽、身穿貼身透視短裙的寫真照獲得特別好評,英國《每日星報》大讚她是一隻“性感小貓”。該報稱,謝莉爾的日曆將會得到fans三個字的評價:“我的天!”

  一位內部人士表示:“謝莉爾度過了極其成功的一年,她的掛曆將會成為蛋糕上的奶油。目前她就是一個真正的黃金女孩,在英國公眾眼裏是沒有瑕疵的,因此肯定會賣到斷貨。她的fans可以通過掛曆,與她每天都約會,謝莉爾在所有的照片中看起來都美若天仙。她花了很多精力用心拍攝,這是她向所有忠實歌迷説謝謝的方式,今年就是他們令她成為超級巨星的。”

  因為人氣旺盛,謝莉爾還將加入美國著名選秀節目《美國偶像》,她已經與50歲的西蒙‧科維爾達成協定,將出任評委。在上周她擔任評委的《英國偶像》節目中,共有1700萬觀眾收看,決賽觀眾預計將突破2000萬。