滾動新聞:
東方網>>體育頻道>>滾動新聞>>正文 保護視力色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)

辣妹被曝過氣 科爾嬌妻年入690萬取代其位[圖]

2009年11月17日 06:46

來源:新浪 作者:謝莉爾 選稿:劉亨

謝莉爾

  誰是最能賺錢的英格蘭太太?曾幾何時這個問題的答案非“維多利亞”莫屬,但在《世界新聞週刊》帶來的最新報道中,辣妹的“霸主”地位早已被取締,眼下最富有的英格蘭太太是阿什利-科爾的嬌妻謝莉爾。

  芳齡26歲的謝莉爾在過去兩年年通過作電視主持人、廣告代言以及發展歌唱事業等輕而易舉賺取了690萬英鎊,而維多利亞的同期同比數字卻相形見絀只有675萬英鎊。有消息人士在採訪中這樣告訴記者:“維多利亞的王朝已經結束了,現在我們的公主要摘下皇后的桂冠帶在自己頭上了。”

  僅兩年間,謝莉爾的收入就翻了兩倍不只,這其中出任《X元素》選秀節目的評委令其輕鬆賺取了175萬英鎊,發展歌唱事業的盈利在250萬英鎊左右,值得一提的是,謝莉爾的個人單曲《為愛而戰》躍居排行榜榜首一舉成為年度銷售最快單曲大碟。與此同時,代言國際知名美發品牌歐萊雅,謝莉爾獲利50萬英鎊,作模特、接受採訪,科爾太太的收入也至少不會低於40萬英鎊。

  另外專家預言,與未來“賺錢潛力”相比,截至目前謝莉爾的所得根本就是小巫見大巫,包括辣妹維多利亞在內,任何英格蘭太太都只有望其頸背的份兒,換言之,謝莉爾就是個名副其實的賺錢機器。不過截至目前維多利亞的凈資産達1250萬英鎊,而謝莉爾的凈資産是約合1200萬英鎊。儘管如此,貝嫂人氣下滑卻是無爭的事實。有知情者透露:“維多利亞現在已經接不到什麼回報豐厚的代言合約了,很多人認為謝莉爾的市場號召力已經超越了辣妹。”英格蘭太太團當中,富豪指數排名第三的是擁有家資800萬英鎊的魯尼太太科琳。