滾動新聞:
東方網>>體育頻道>>滾動新聞>>正文 保護視力色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)

菲魚緋聞女友性愛錄影曝光 賽場情場均失手[圖]

2009年11月17日 06:44

來源:四川新聞網-成都商報 作者:謝禮恒 選稿:劉亨

菲爾普斯和緋聞女友

普瑞金性感迷人

  菲爾普斯最近腦殼都大了!在剛剛落幕的短池游泳世界盃系列賽柏林站上,菲爾普斯又是顆粒無收。“飛魚”總共在歐洲兩站短池世界盃參加八個項目,結果是一無所獲!而在泳池外,他的麻煩也不小,不單與緋聞女友凱瑞‧普瑞金的親密合照被曝光,這位麻煩的美國小姐又被曝30張裸照和8盤性愛錄影通過網路流出……“飛魚”4月份剛剛才言之鑿鑿地説自己和她沒有戀愛關係,而網站卻馬不停蹄地“踢爆”他的戀情,弄得奧運“八金王”相當難堪———事業愛情都不順,菲爾普斯最近真的很受傷。

  女方祖母爆料:普瑞金不當真

  美國某著名八卦網站曝光了兩人今年9月在拉斯維加斯棕櫚島度假時的親密合影,菲爾普斯帶著普瑞金去看當地的橄欖球比賽。連普瑞金的祖母都承認:“他(菲爾普斯)只要回到鎮上,就總是帶著普瑞金出去。普瑞金知道他有很多女孩子追,但她享受和菲爾普斯在一起的時光,她喜歡這個男孩,但她不把兩人的關係當真。”

  從普瑞金的這番言論就可以看出,這實在是一個不簡單的美女。在“美國小姐”選舉過程中,她公開反對同性戀婚姻,因此失去冠軍頭銜,獲得亞軍,但比賽一完,她就與世界頂級體育明星傳出緋聞,維持了比冠軍高得多的曝光率。美國媒體這樣評價兩人的關係:“這遠遠比她奪冠更有爆炸性,要知道這樣一個女孩要通過怎樣艱苦地努力才能讓自己擁有如此大的號召力,但是如果和菲爾普斯在一起,哪怕給別人的感覺只是‘在一起’,那一切就簡單了。”

  普瑞金身陷“艷照門”

  除了緋聞,普瑞金還有裸照和性愛錄影,除了早先曝光的一輯據説是為《花花公子》拍攝的裸露寫真外,網站還爆料,普瑞金最近又有30張裸照和8盤性愛錄影被曝光,“而且通過網路流傳的可能會很大,這真是災難”。據説這都是同性戀婚姻的支援者對普瑞金在“美國小姐”選舉中“錯誤言論”而進行的極端報復。在第一次的裸照醜聞曝光後,普瑞金曾表示這是她人生中最大的錯誤,那麼剩下的8盤性愛錄影呢?難道這是“8次更多的人生最大的錯誤?”

  媒體稱這些錄影大多是在一面鏡子面前拍攝的,“在錄影中都能聽到普瑞金悲泣的聲音”。而在普瑞金的新書中,她寫到:“上帝賜予我們肉體,因此我們應當充分地利用肉體來報答主的恩賜。”目前,菲爾普斯並沒有針對戀情被曝以及普瑞金身陷囹圄的困境出面表態。