滾動新聞:
東方網>>體育頻道>>滾動新聞>>正文 保護視力色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認色)

金靴女友西甲最性感 探戈準女婿欲淘汰老馬[圖]

2009年10月14日 07:20

來源:搜狐 選稿:曹惠良

  

image

    弗蘭第92分鐘打入點球,保留了烏拉圭最後一輪血拼阿根廷的希望。但回到家裏,兩奪歐洲金靴的馬競神射手很可能被女友埋怨——雖然還沒有正式結婚,塞拉-娜拉已經和烏拉圭前鋒相戀多年,可這位21歲的美貌女郎正是地道的阿根廷人。近日,在西班牙著名八卦雜誌《INTERVIU》,塞拉-娜拉被評為了西甲太太團中的最性感女星。

  90、58、90,作為這個典型魔鬼身材的擁有者,塞拉-娜拉被媒體譽為“阿根廷所有男人的夢想”。不過,最終得以美夢成真的卻是弗蘭這個烏拉圭人。接受媒體採訪時,娜拉這樣描述自己和馬競射手在布宜諾斯艾利斯的相識經歷:“在一家保齡球館裏,弗蘭叫她的一個朋友説想認識我。結果,等我衝了個涼回來,他已經在那裏等著我了。”雖然在阿根廷廣告界是最著名的內衣模特女王,但娜拉並沒有放棄自己的學業。由於要在阿根廷首都的一家大學攻讀法律專業,娜拉並不能伴隨弗蘭出現在西班牙。不過,兩人之間的感情絲毫沒有因為遙遠的距離受到損害,因為弗蘭已經認定,娜拉是他生命中遇到的“最好的女孩”。

  如果弗蘭和娜拉正式結合,烏拉圭射手不但會多一個阿根廷妻子,還會多一個阿根廷姐夫。巧的是,這個姐夫不但和他是同行,更也有著西甲頂級球隊踢球的經歷。曾經在04-06年間效力於巴薩的馬克西-洛佩斯在去年迎娶了塞拉-娜拉的姐姐旺達-娜拉。而後者更是搶在妹妹之前,被媒體評為了西班牙08年花花金球的最終得主。有趣的是,和“好女孩”妹妹相比,除了同為內衣模特、都有個球員伴侶之外,旺達-娜拉和塞拉-娜拉在性格上截然相反且充滿了爭議性。為博取大眾關注,馬克西的妻子曾經自爆被馬拉多納看中,並表示自己還是處子之身,卻很快又在電視節目中坦言“處女”説只是自編的謊言。

  然而,是否謊話連篇顯然不是前巴薩鋒將擇偶的參考標準。在網上看到一組雜誌圖片後,馬克西-洛佩斯立刻通過朋友聯絡到了旺達,隨即兩人開始了熱戀。令眾人大跌眼鏡的是,謊言女孩和巴薩前鋒之間的關係異常牢固,就連前者出現在網上的“色情錄影”也沒有如人們意向中那樣破壞了兩者之間關係。更有甚者,正是因為圍繞這段錄影的流言蜚語,馬克西和旺達提前宣佈了結婚計劃。現在,阿根廷女孩已經基本放棄了自己在祖國的模特事業,而專心陪伴在效力於巴甲格雷米奧隊的愛人身邊。

  不過,在家裏被阿根廷人“包圍”的弗蘭似乎並不準備在世預賽放過潘帕斯雄鷹。在最近一次接受媒體採訪時,馬競射手毫不猶豫的表示,雖然自己很喜歡阿根廷這個國家,對馬拉多納和梅西也非常尊重,但“淘汰阿根廷?為什麼不可以呢?”看來,這位阿根廷準女婿想的很明白,只要確保烏拉圭殺到南非,如果面對女友的嗔怪,只是小小的“家庭問題”而已。