高峰期“小姐”日均接客30余人 一組織賣淫團夥被摧毀
2016-5-4 07:26:36 來源:中安線上 作者:朱赟 選稿:邱恒元

原標題: 高峰期“小姐”日均接客30余人 一組織賣淫團夥被摧毀

  日前,合肥警方成功搗掉一涉黃窩點,摧毀一涉嫌組織賣淫團夥,團夥中7名成員先後被擒。據辦案民警介紹,團夥內有的“小姐”一天接待“客人”達30余人,每次收費100至200元不等。

  2月13日,警方在辦理一起搶奪案件時,犯罪嫌疑人郭某交代,他手中的錢包(內有2000元人民幣)是在合肥市瑤海區廣德路與新安江路交口一足療店裏嫖娼後,趁店中一女子不注意搶來的。

  隨後,郭某又來到當涂路與臨泉路交口一美容美發店欲再次嫖娼。沒想到兩家店主竟然相識,郭某被扭送到瑤海公安分局責任區刑警一隊。警方隨後發現,當涂路某小區附近,短短的幾天之內,相繼開了6家美容美發店,且均涉嫌賣淫嫖娼。

  隨後,民警在偵查中發現,這些店舖對外的標牌是美容美發店,可在店中卻沒有與美容美發相關的電器、工具,每家店裏只存放一張床。而且,這6家美容美發店每店都有三道門,且都留有後門並裝一道防盜門,推開後門直接通向一城中村,巷道四通八達。

  經過十幾天的觀察,民警發現,時常有陌生男子進入店中,夜晚10點以後是“高峰期”。而且,每當有陌生男子進入某一家店內時,除了這家拉下卷閘門,隨後還會有一兩家也拉下卷閘門,店外有人手拿對講機“閒逛”。

  於是兩名民警喬裝成外地來肥經商的客戶,與一名女子“搭訕”,了解到這6家門店相互間是相通的,且外有流動哨,四週還有固定哨。4月20日淩晨,30多名民警同時出擊,一舉將週邊4個固定哨、3個流動哨人員一一擒獲,同時在店內抓獲行齷齪之事的5男3女。

  經查,這6家店面分屬胡某某、田某某等人,早先,他們各自帶幾名“小姐”在外地經營美容美發店,去年年底至今年初,他們相繼來到合肥市當涂路某小區附近一帶“合夥經營”,幾家門店,三兩家相通。

  期間,一旦一家有“生意”,其他兩三家同時關門,若核心區域有車輛及陌生人停留,在週邊望風人員發現異常,會立即通知店內“小姐”和“客人”向城中村中轉移。據辦案民警介紹,有的“小姐”一天接待“客人”達30余人,每次收費100至200元不等。

  目前,胡某某、田某某等7人被刑事拘留,該案件仍在進一步審查之中。