當前位置 | 首頁 >> 正文

龔正市長與德國思愛普公司高管視頻連線,鼓勵推動上海數字新經濟發展

2020-10-22 19:53:24 來源:東方網  選稿:潘麗娟

  東方網10月22日消息:上海市市長龔正今天與德國思愛普公司全球執行副總裁、大中華區總裁紀秉盟舉行視頻連線。

  龔正説,我們正在深入貫徹落實習近平主席對上海工作的重要指示精神,統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作,著力推動更高水準開放、更高品質發展,這為各類企業創造了巨大機遇。歡迎思愛普公司發揮自身優勢,進一步加大在智慧城市建設領域的佈局,助力上海數字新經濟發展,持續提升總部功能。我們將打造一流的營商環境,提供精準服務,促進各類企業實現更好發展。

  紀秉盟説,中國已成為思愛普前五大市場之一,也是增長最快的市場。我們願助力中國打造持續健康發展的工業生態系統,並成為可靠的創新合作夥伴,促進企業實現數字化轉型、不斷提升競爭力。

  思愛普(SAP)是全球領先的企業管理、商務解決方案和雲供應商,在世界500強中排名404位,已在滬設立了大中華區總部和中國研究院。

 

友情鏈結

人民網地方領導留言板 | 新華網上海政務 |