當前位置 | 首頁 >> 正文

浦東合力促民營經濟發展

2020-1-1 07:22:25 來源:解放日報  作者:王志彥  選稿:包永婷

原標題:浦東合力促民營經濟發展

  昨天下午,浦東新區“創新創業謀發展,改革開放再出發”民營企業座談會在張江人工智慧島舉行。

  此次座談會邀請了來自“中國芯”“智慧造”“數據港”“未來車”等不同行業的5位浦東民營企業家作交流發言,聽取浦東“硬核”産業的民營企業發展情況,以及企業家們對浦東産業能級倍增的意見和建議,做好“金牌店小二”,以服務效能倍增提升企業活力,推動經濟發展。

  會前,浦東新區工商聯與浦東新區財政局、人社局共同簽署合作備忘錄,共同優化民營企業營商環境。浦東同時推出《關於進一步支援民營企業激發創新活力,聚力奮進改革開放再出發的行動方案》,通過工商聯橋梁紐帶作用,發揮和團結凝聚非公經濟代表人士的職能優勢,實施“聚力助跑”計劃,加強“三項引領”,打造“六大平臺”,為浦東民營企業傳遞發展信心,激發創新活力,匯聚奮進動力。

  市委常委、浦東新區區委書記翁祖亮出席會議並講話。

 

友情鏈結

人民網地方領導留言板 | 新華網上海政務 |