當前位置 | 首頁 >> 正文

堅持把政治監督擺在首位

2019-12-11 08:43:52 來源:解放日報  作者:張駿  選稿:付楊

  原標題:堅持把政治監督擺在首位

  昨天上午,市委組織部召開全市幹部監督工作會議。市委常委、組織部部長于紹良出席會議並講話。

  會議強調,黨的十八大以來,習近平總書記對從嚴管理監督幹部作出了一系列重要論述,為做好新時代幹部監督工作提供了根本遵循,要結合學習貫徹黨的十九屆四中全會和習近平總書記考察上海重要講話精神,自覺踐行新時代黨的建設總要求和新時代黨的組織路線,牢牢把握新時代上海幹部監督工作的正確方向,不折不扣貫徹落實。要堅持把政治監督擺在首位,著力落實“兩個維護”要求,加強履職盡責、擔當作為情況的監督,做實做細日常監督,深化選人用人工作監督,加強對巡視巡察發現問題整改的督促檢查,加強幹部監督制度建設,為打造充滿激情、富於創造、勇於擔當的新時代上海幹部隊伍,奮力創造新時代上海發展新奇跡,提供堅強組織保證。

  徐匯區、松江區、市發展改革委、申通地鐵集團等4家單位作了交流發言。

 

友情鏈結

人民網地方領導留言板 | 新華網上海政務 |