當前位置 | 首頁 >> 正文

李強應勇會見魏樹旺率領的遵義黨政代表團:兩地合作還要再深化

2019-11-18 18:25:23 來源:東方網  選稿:單冉

  東方網11月18日消息:市委書記李強,市委副書記、市長應勇今天會見了貴州省遵義市委書記魏樹旺,遵義市委副書記、代市長黃偉率領的遵義市黨政代表團一行。

  李強感謝貴州省、遵義市長期以來對上海發展的支援幫助,對上海援黔幹部人才的關心愛護。他説,當前,我們正在深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,深入學習貫徹習近平總書記考察上海重要講話精神,加快實施三項新的重大任務,持續辦好中國國際進口博覽會。更好服務全國改革發展大局,始終是上海的使命職責所在。我們將按照黨中央的決策部署,深化對口扶貧協作,全力助推遵義打贏打好脫貧攻堅戰。聚焦精準長效,進一步做實項目、發展産業、開拓市場、培養人才,切實完成好滬遵扶貧協作各項任務,不斷增強當地長遠發展的內生動力。希望在更廣領域深化拓展兩地交流合作,發揮各自優勢所長,提升合作能級水準,更好實現共同發展。

  魏樹旺介紹了遵義經濟社會發展以及脫貧攻堅最新進展。他表示,當前,脫貧攻堅已經到了決戰決勝、全面收官的關鍵階段。遵義正在深入貫徹落實習近平總書記關於扶貧工作的重要論述,按照省委、省政府部署要求,全力以赴推進脫貧攻堅各項工作。相信有上海的真情幫扶、全力支援,遵義定能加快完成脫貧攻堅各項任務,迎來更加美好的未來。

  上海市領導諸葛宇傑、彭沉雷參加會見。

  (陳正寶 攝)

 

友情鏈結

人民網地方領導留言板 | 新華網上海政務 |