當前位置 | 首頁 >> 正文

荷蘭這家“百年老店”董事長與李強書記會面時專程討教“本土化”

2019-11-14 17:00:47 來源:東方網  選稿:單冉

  東方網11月14日消息:市委書記李強今天上午會見了荷蘭皇家飛利浦公司董事長、首席執行官兼全球執委會主席萬豪敦。

  李強説,當前,我們正在深入學習貫徹習近平主席對上海工作的重要指示精神,加快建設國際經濟、金融、貿易、航運和科技創新中心,全力推動三項新的重大任務落地落實。作為中國改革開放的前沿窗口,上海始終致力於推進更高水準的對外開放,實施更有力的開放政策,營造更好的開放環境,打造更強的開放平臺,以法治化、國際化、便利化的營商環境更好服務中外企業在滬發展,促進各類企業公平競爭。生物醫藥是上海發展戰略性新興産業的主攻方向之一,飛利浦已成功向健康科技公司轉型。歡迎飛利浦將更多契合中國市場需求的創新産品、研發項目和高端製造放在上海,助力上海加快建設亞洲醫學中心城市,更好促進生物醫藥産業發展、造福廣大患者。

  萬豪敦表示,飛利浦進入中國已近百年,近年來在中國、在上海的快速發展,越來越受益於營商環境的不斷優化。飛利浦將著力推進本土化發展戰略,進一步加大與上海的合作力度,更加精準對接中國市場需求,努力為中國健康事業發展貢獻更大力量。

  市領導諸葛宇傑參加會見。

  (陳正寶 攝)

 

友情鏈結

人民網地方領導留言板 | 新華網上海政務 |