當前位置 | 首頁 >> 正文

李強會見杜邦掌門人:投資上海就是投資未來,佈局上海就是佈局未來

2019-11-8 18:34:41 來源:東方網  選稿:潘麗娟

  市委書記李強今天會見了來滬參加第二屆中國國際進口博覽會的美國杜邦公司首席執行官杜孟軻一行。

  李強説,當前,我們正在認真學習貫徹習近平主席對上海工作的重要指示和在第二屆中國國際進口博覽會開幕式上的主旨演講精神,全力推進三項新的重大任務落地落實,持續辦好進口博覽會。這不僅是上海發展的重大機遇,也為全球企業在滬發展提供了廣闊舞臺。投資上海就是投資未來,佈局上海就是佈局未來。我們開放的大門只會越開越大,優化營商環境的步伐堅定不移。杜邦公司是全球知名的材料科學公司,材料是許多高新産業發展的重要基礎。歡迎杜邦公司將更多先進技術、創新成果帶入上海,將新的研發中心、生産基地放在上海,助力上海經濟高品質發展。我們將努力當好服務企業的“店小二”,為海內外企業創造更好條件、提供更好服務。

  杜孟軻對第二屆進口博覽會的成功舉辦表示祝賀。他説,上海是一座充滿創新活力的國際大都市,人才集聚、要素集中,機遇無限、未來可期。將繼續推進本土化發展戰略,在上海擴大投資,積極佈局臨港新片區,推動先進製造、科技研發以及創新項目落地生根,在更好融入上海發展中實現企業更大發展。

  市領導諸葛宇傑參加會見。

攝影:陳正寶

 

友情鏈結

人民網地方領導留言板 | 新華網上海政務 |