當前位置 | 首頁 >> 正文

李強:歡迎史帶、銀瑞達繼續紮根上海 加大投資力度

2019-10-21 17:46:38 來源:東方網  選稿:單冉

  東方網10月21日消息:市委書記李強10月21日上午分別會見了來滬出席第31次上海市市長國際企業家諮詢會議的諮詢會議首任主席、美國史帶公司董事長兼首席執行官格林伯格,諮詢會議前主席、瑞典銀瑞達公司董事長沃倫伯格。

  李強感謝兩位企業家長期以來積極參與諮詢會議的組織舉辦,為上海經濟社會發展出謀劃策、貢獻智慧。他説,當前,我們正在按照習近平主席對上海工作的重要指示精神,加快建設“五個中心”,加快實施三項新的重大任務,持續辦好中國國際進口博覽會。這不僅是上海發展的重大機遇,也為中外企業帶來新的發展商機。史帶公司、銀瑞達公司作為全球知名企業,多年來在各自行業領域與上海有著良好合作,是上海改革開放的見證者、參與者。歡迎繼續紮根中國、紮根上海,加大投資力度,拓展産業佈局,把更多新業務、新項目放在上海,把更加豐富的産品服務帶到上海。我們將始終秉承開放態度,不斷優化營商環境,支援中外企業在滬取得更大發展。

  格林伯格、沃倫伯格表示,每年來滬參加上海市市長國際企業家諮詢會議都有重要收穫。在這個高層次平臺上,大家圍繞上海城市發展發表見解、交流觀點、分享經驗,對於更好加深彼此了解、深化彼此合作發揮著積極作用。上海是一座充滿活力、充滿希望的現代化國際大都市,將把握髮展機遇,加大投資力度,為上海城市能級和核心競爭力提升貢獻更大力量。

  市領導諸葛宇傑參加會見。

  (陳正寶 攝)

 

友情鏈結

人民網地方領導留言板 | 新華網上海政務 |