當前位置 | 首頁 >> 正文

應勇:虹橋國際開放樞紐規劃已向社會公開徵求意見

2019-10-20 17:34:16 來源:東方網  作者:薛寧薇  選稿:潘麗娟

>>>專題:第31次上海市市長國際企業家諮詢會議

  東方網記者薛寧薇10月20日報道:第31次上海市市長國際企業家諮詢會議今天下午舉行新聞發佈會,上海市市長應勇在回答記者有關長三角一體化的問題時表示,上海正以時不我待只爭朝夕的姿態,重點抓好三個區域的建設。

上海市市長應勇出席上海市市長國際企業家諮詢會議新聞發佈會(攝影:柏可林)

  應勇介紹,第一個重點區域是上海自貿區臨港新片區,第二個重點區域是長三角生態綠色一體化發展示範區,第三個重點區域是虹橋商務區。

  應勇表示,圍繞把虹橋商務區建設為虹橋國際開放樞紐的新定位,目前正在研究制定一系列政策與措施。概括起來講,一方面是按照新定位制定一個《實施意見》,第二方面是要加快制定編制虹橋國際開放樞紐的規劃,該規劃已經向社會公開徵求意見。


 

友情鏈結

人民網地方領導留言板 | 新華網上海政務 |