當前位置 | 首頁 >> 正文

應勇會見出席市長國際企業家諮詢會議的國際企業家

2019-10-19 20:37:24 來源:東方網  選稿:解敏

 

    東方網10月19日消息:上海市市長應勇今天分別會見了來滬出席第31次上海市市長國際企業家諮詢會議的諮詢會議主席、安聯集團監事會主席邁克爾‧狄克曼,諮詢會議前主席、貝恩公司全球董事會主席加迪耶什,諮詢會議前主席馬克‧溫伯格,安永會計師事務所全球主席狄思博,ABB集團董事長兼首席執行官傅賽,鐵獅門公司總裁兼首席執行官徐瑞柏,印孚瑟斯首席執行官兼董事總經理潘尚禮,普華永道全球主席羅浩智,野村控股集團總裁兼首席執行官永井浩二,江森自控全球董事長兼首席執行官喬治‧奧利弗,宏利集團總裁兼首席執行官高瑞宏,太古集團主席施銘倫。

應勇會見貝恩公司全球董事會主席加迪耶什

應勇會見諮詢會議前主席馬克‧溫伯格

應勇會見安永會計師事務所全球主席狄思博

  應勇對市長諮詢會議現任主席、前任主席以及各位成員為上海發展作出的傑出貢獻表示誠摯感謝,對諮詢會議新成員的加入表示熱烈歡迎。他説,市長諮詢會議是中國及上海改革開放的産物,至今仍秉持著推動深化改革、擴大開放的使命。國際企業家通過這一平臺,積極分享經驗、建言獻策,為推動上海城市建設和經濟社會發展提供了強大助力。今年諮詢會議的主題是“提升上海城市能級和核心競爭力”,非常期待聽到國際企業家的真知灼見。

應勇會見ABB集團董事長兼首席執行官傅賽

應勇會見鐵獅門公司總裁兼首席執行官徐瑞柏

應勇會見印孚瑟斯首席執行官兼董事總經理潘尚禮

應勇會見普華永道全球主席羅浩智

  應勇説,當前,上海面臨著新一輪發展的重大機遇。按照中央對上海的定位,我們正全力落實習近平主席交給上海的三項新的重大任務,加快建設“五個中心”。同時,我們堅持創新驅動發展戰略,推動經濟轉型升級,更加聚焦積體電路、人工智慧、生物醫藥等新興産業發展,加快實現新舊動能轉化,以穩增長來促發展,用自身發展的確定性來有效應對外部環境的不確定性。我們將堅定不移推動投資貿易自由化、便利化,歡迎國際企業加大在滬投資力度,引進更多符合上海産業發展方向的項目。我們將著力營造更好的營商環境、法治環境和市場環境,大力支援各類企業在滬實現更大發展。

應勇會見野村控股集團總裁兼首席執行官永井浩二

應勇會見江森自控全球董事長兼首席執行官喬治‧奧利弗

  邁克爾‧狄克曼、加迪耶什、馬克‧溫伯格、狄思博、傅賽、徐瑞柏、潘尚禮、羅浩智、永井浩二、喬治‧奧利弗、高瑞宏、施銘倫表示,上海市市長國際企業家諮詢會議堪稱世界級城市與國際企業家進行溝通交流的重要範例,很高興來滬參加本次諮詢會議。中國及上海的巨大成功,讓國際企業分享了發展機遇,也與上海結下深厚友誼。上海擁有良好的基礎設施和營商環境,會繼續成為國際企業投資的重要目的地。我們願繼續加大在華投資,助力上海提升城市能級和核心競爭力,推動實現更高品質發展。

應勇會見宏利集團總裁兼首席執行官高瑞宏

應勇會見太古集團主席施銘倫

 

友情鏈結

人民網地方領導留言板 | 新華網上海政務 |