當前位置 | 首頁 >> 正文

滬公佈一批人事任免 倪俊南任市市監局黨組書記 王楨任市住建委副主任

2019-9-23 09:54:09 來源:東方網  選稿:單冉

  >>>上海人事任免專題

  東方網9月23日消息:上海市市場監督管理局官網領導人一欄顯示,楊浦區委副書記倪俊南目前已任上海市市場監督管理局黨組書記、副局長。

  另據中國上海門戶網站,上海市人民政府發佈通知:任命王楨為上海市住房和城鄉建設管理委員會副主任、上海市房屋管理局局長,免去其上海市民政局副局長職務;免去武偉的上海市商務委員會副主任職務;免去歐陽華的上海大學副校長職務;周俊龍、趙海波任上海機場(集團)有限公司副總裁;免去戴曉堅的上海機場(集團)有限公司副總裁職務;朱偉東任上海市東湖(集團)有限公司董事長、上海市東湖(集團)有限公司總經理;毛辰任上海國盛(集團)有限公司總裁,免去其上海市資訊投資股份有限公司總經理職務。

倪俊南

  47歲的倪俊南,浙江蕭山人,中共黨員,1997年4月參加工作,研究生學歷,工學碩士學位。在楊浦區政府官網上,倪俊南的簡歷目前還在,簡歷顯示,他歷任市委組織部人才工作處副處長(正處級),市政府僑務辦公室副主任,楊浦區委常委、組織部部長,楊浦區委副書記,西藏日喀則市委副書記、常務副市長,上海市第八批援藏幹部人才聯絡組組長(正局長級)等。

王楨

  49歲的王楨,江蘇無錫人,中共黨員,1989年7月參加工作,中央黨校研究生。從上海市住房和城鄉建設管理委員會領導簡歷一欄可以看到,王楨現為上海市住房和城鄉建設管理委副主任,上海市房屋管理局局長、黨組書記。歷任共青團楊浦區區委書記、殷行街道辦事處主任、區民政局局長、區政府辦公室主任、區規劃土地局局長,楊浦區委常委、副區長,市民政局副局長等職。

 

友情鏈結

人民網地方領導留言板 | 新華網上海政務 |