當前位置 | 首頁 >> 正文

李強會見英國阿斯利康公司全球董事長雷夫‧約翰森一行

2019-9-12 18:02:56 來源:東方網  選稿:葉頁

  東方網9月12日消息:市委書記李強今天下午會見了英國阿斯利康公司全球董事長雷夫‧約翰森一行。

  李強説,當前,我們正按照習近平主席對上海工作的重要指示精神,全力推進三項新的重大任務落地落實。這既是上海自身發展的重大機遇,也是中外企業在滬投資發展的重大利好。生物醫藥是上海重點發展的産業之一,我們支援阿斯利康把更多新項目新技術新機構放在上海,繼續深耕中國健康市場。歡迎阿斯利康參加第二屆中國國際進口博覽會,充分展示企業的先進研發、優質産品和良好服務。上海將積極打造國際一流營商環境,全力當好服務企業的“店小二”,有求必應、無事不擾,為企業在滬發展提供更好服務、創造更好條件。

  雷夫‧約翰森表示,中國市場對阿斯利康十分重要,將積極關注並把握上海三項新的重大任務和進口博覽會帶來的發展機遇,以設立阿斯利康上海全球研發中心總部為契機,進一步擴大在滬投資,加強創新人才培養、新藥研發生産以及人工智慧發展等方面的合作交流,在互利共贏中實現更大發展。

  市領導諸葛宇傑,阿斯利康公司全球執行董事兼首席執行官蘇博科參加會見。

  (陳正寶 攝)


 

友情鏈結

人民網地方領導留言板 | 新華網上海政務 |