當前位置 | 首頁 >> 正文

程鵬任市生態環境局黨組書記 原黨組書記郭芳任奉賢區長

2019-8-14 11:56:56 來源:東方網  選稿:單冉

  >>>人事任免專題

  東方網8月14日消息:據上海市生態環保局官網網站,程鵬4月起任市生態環境局黨組書記,5月起任市生態環境局副局長。原市生態環境局黨組書記、副局長郭芳已任奉賢區人民政府區長。

  53歲的程鵬于1966年9月出生,漢族,湖南洞口人,中共黨員,全日制大學學歷,學歷為在職研究生學歷,法學博士,高級工程師。

  他歷任國家林業局經濟發展研究中心副主任(副司局級),國家林業局駐海口(粵桂瓊)監督專員辦專員(正司局級)、黨組書記兼瀕危物種進出口管理中心海口、廣州、南寧辦事處主任,國家林業局瀕危物種進出口管理中心上海辦事處主任,國家林業局駐上海(蘇浙滬)監督專員辦專員、黨組書記,市規劃和國土資源管理局副局長(正局長級)、黨組成員,金山區委副書記(正局長級)。2019年4月起任市生態環境局黨組書記,2019年5月起任市生態環境局副局長。

  在工作分工一欄可以看到,程鵬全面主持局黨組工作,負責幹部人事、行政辦公、環境宣傳教育、環保督察工作。

  公開資料顯示,6月20日,程鵬赴市環科院開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作督導,提出兩點建議:一是要將主題教育與青年人的思想引領相結合,充分考慮青年人的特點來設計開展主題教育;二是要將主題教育與長三角區域一體化發展相結合,突出生態環保的綠色主題。他指出,初心能堅守多久,道路就能走多遠。

  >>>郭芳擔任上海市奉賢區區長[圖/簡歷]

 

友情鏈結

人民網地方領導留言板 | 新華網上海政務 |