當前位置 | 首頁 >> 正文

“海上文創”品牌店週末迎客流高峰 800款文創産品讓人目不暇接

2019-8-3 14:34:21 來源:東方網  作者:熊芳雨、汪偉秋、周治  選稿:潘麗娟

  東方網記者熊芳雨、汪偉秋、周治8月3日報道:今天是“海上文創”中華藝術宮店開業的第一個週末。這家匯聚了上海及世界各地文創産品的“買手店”吸引了大批消費者駐足,“小籠包”茶葉罐、陸家嘴“四高”建築文具四件套、上海路牌冰箱貼……800餘款文創玲瑯滿目,讓人目不暇接。

週末客流迎來小高峰

  開業以來,熱門款文創“白玉蘭絲巾”“書畫文件夾”“上海特色小吃冰箱貼”已經銷售一空正在補貨,店舖營業額也節節攀升。此外,上海圖書館的九成宮醴泉銘冰箱貼、上海博物館的董其昌山水擺件、大英博物館的法老枕、清華大學的許願符也都在熱銷中。

副市長宗明一行到“海上文創”中華藝術宮店進行調研

  今天上午,上海市副市長宗明一行也來到“海上文創”中華藝術宮店進行調研,實地察看了店舖情況,並在隨後舉行了座談會。

  在調研過程中,副市長宗明強調要讓産品更好滿足市民對文創産品的需求,並積極開拓線上線下銷售渠道,建立綜合平臺。

800餘款文創玲瑯滿目

  據悉,“海上文創”中華藝術宮店是上海首家集文創産品展示、零售交易、版權洽談的實體店,它匯集了上海、同時面向國內重點文化文物單位的文創精品,打造具有展示交易性質的文創産品平臺;同時將集聚上海文化文物單位豐富的版權資源,促進版權交易。

 

友情鏈結

人民網地方領導留言板 | 新華網上海政務 |