當前位置 | 首頁 >> 正文

太古可口可樂總部搬至浦東

2019-8-1 04:39:05 來源:解放日報  作者:王志彥  選稿:劉曉晶

  原標題:太古可口可樂總部搬至浦東

  浦東新區人民政府昨天與太古可口可樂有限公司舉行戰略合作備忘錄簽約儀式。根據雙方的戰略合作,太古可口可樂將把中國區總部遷至浦東,並加大對浦東新區的投資,以更好地拓展中國業務。

  太古可口可樂是太古集團所轄的飲料業務公司,也是可口可樂公司全球最大的裝瓶合作夥伴之一,全球服務人口超過7億,員工人數達到3.1萬人。2018年,太古可口可樂總銷售額達到16億標箱,營業額達到400億港幣。

  今年上半年,浦東新區在利用外資、總部經濟、擴大開放項目落地等方面均呈現“總體平穩、穩中有質”之勢。統計數據顯示,今年1—6月,浦東新區吸引實到外資42.2億美元,比去年同期增長4.1%,佔全市43.3%。新增跨國公司地區總部11家,佔全市47.8%,包括高科技公司蘋果、知名體育用品零售商迪卡儂等。目前,浦東新區已有累計跨國公司地區總部315家。

  市委常委、浦東新區區委書記翁祖亮出席簽約儀式。

 

友情鏈結

人民網地方領導留言板 | 新華網上海政務 |