當前位置 | 首頁 >> 正文

為進博會做好住宿服務保障 旅遊行業迎第二屆進博會動員大會舉行

2019-6-14 04:49:40 來源:文匯報  作者:何易  選稿:劉曉晶

  原標題:為進博會做好住宿服務保障

  為了給即將到來的第二屆中國國際進口博覽會做好住宿保障,目前本市已以國家會展中心(上海)為核心,籌備四個圈層,1762家賓館、酒店,29.16萬間客房。本市昨天舉行旅遊行業迎第二屆進博會動員大會,啟動上海賓館飯店住宿預訂平臺,所有第二屆進博會住宿房源已通過各線上預訂平臺發佈,並將在進博會官網公佈。

  據悉,在首屆進博會住宿資源的基礎上,市文化和旅遊局進一步梳理本市賓館、酒店資源,根據其與國家會展中心(上海)的距離,並綜合考慮經營規模、誠信經營、投訴舉報等各類因素,提出第二屆進博會住宿房源資訊。其中,距國家會展中心(上海)2公里以內圈層有酒店16家、客房4000間;2至5公里圈層有酒店90家、客房1.41萬間;5至10公里圈層有酒店192家、客房3.04萬間;10公里以上圈層有酒店1464家、客房24.31萬間。

  副市長宗明出席。

 

友情鏈結

人民網地方領導留言板 | 新華網上海政務 |