當前位置 | 首頁 >> 正文

進一步深化務實合作!李強會見麗水市黨政代表團

2019-5-29 21:58:24 來源:東方網  選稿:劉曉晶

  東方網5月29日消息:上海市委書記李強今天下午會見了由浙江省麗水市委書記胡海峰,市委副書記、市長吳曉東率領的麗水市黨政代表團一行。

  李強指出,當前,我們正在深入貫徹落實習近平總書記考察上海重要講話精神,全力落實三項新的重大任務,持續辦好中國國際進口博覽會。這既是上海發展的重大機遇,也是長三角地區的共同機遇。前不久中共中央政治局會議審議了《長江三角洲區域一體化發展規劃綱要》。落實好《規劃綱要》,需要滬蘇浙皖緊扣“一體化”和“高品質”,發揮各自優勢,強化分工合作。上海和麗水聯繫緊密,未來合作空間更加廣闊。希望進一步深化兩地務實合作,共同為實施國家戰略作出更大貢獻。

  胡海峰表示,此次率團來滬學習對接,就是要深入貫徹落實習近平總書記重要指示精神,切實擔負起麗水的使命和任務,更加主動融入長三角,積極接軌上海,謀求大發展、贏得新優勢、實現新跨越。希望在人才交流、教育衛生、文化旅遊等方面進一步加強對接,攜手實現更大發展。

  上海市領導諸葛宇傑、宗明參加會見。

 

友情鏈結

人民網地方領導留言板 | 新華網上海政務 |