當前位置 | 首頁 >> 正文

上海市青年聯合會第十二屆委員會第一次全體會議今舉行

2019-3-30 19:33:28 來源:東方網  選稿:潘麗娟

  東方網3月30日消息:上海市青年聯合會第十二屆委員會第一次全體會議今天在上海展覽中心召開。市委副書記尹弘出席會議並講話。

  尹弘代表市委對大會召開表示熱烈祝賀。他指出,廣大青年要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,珍惜偉大時代,做勇挑歷史重擔的擔當者,自覺把個人命運同國家和民族命運緊密相連,把個人夢融入中國夢。要勇於創新創造,做譜寫上海新傳奇的弄潮兒,增強科技創新的緊迫感和使命感,著力突破關鍵核心技術,進一步提升上海科技創新策源能力。要矢志艱苦奮鬥,做引領潮頭的奔跑者,推動上海高品質發展、創造高品質生活。要錘鍊高尚品德,做社會風尚的引領者,身體力行崇德向善。青聯組織要始終堅持黨的領導,做強青年服務,提升組織的吸引力、凝聚力和影響力,更有效地把最廣大青年團結在黨的周圍,向著共同的奮鬥目標前進。

  市領導沙海林、彭沉雷、徐逸波,全國青聯副主席楊揚出席大會。團市委書記王宇代表各群眾團體致詞。十一屆市青聯主席劉偉代表上海市青年聯合會第十一屆常務委員會作工作報告。

  大會選舉劉偉為上海市青年聯合會第十二屆委員會主席,江帆、包文駿、李騰、張彥、顏奕萍、于傑、習錚、王珮瑜、李昕、楊珉、楊潔、體廷、張光遠、張金全、陸朝陽、胡振球、康傑等17人為上海市青年聯合會第十二屆委員會副主席,丁業榮等129人當選為上海市青年聯合會第十二屆委員會常務委員會委員。

  大會號召,全市各族各界青年要以青春之我、奮鬥之我,勇擔時代重任,放飛青春夢想,為奮力創造新時代上海改革發展新傳奇,奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利,實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻青春力量。

 

友情鏈結

人民網地方領導留言板 | 新華網上海政務 |