當前位置 | 首頁 >> 正文

市、區及浦東新區衛計委領導慰問一線醫護人員

2019-2-11 16:11:38 來源:東方網  作者:通訊員馬穎瓊、心友  選稿:潘麗娟

市、區及新區衛計委領導慰問一線醫護人員

  東方網通訊員馬穎瓊、心友2月11日報道:春節後的第一個工作日一早,上海市衛健委主任鄔驚雷、浦東新區副區長李國華,在浦東新區衛計委副主任(主持黨政全面工作)李新明及相關處室人員一行的陪同下來到浦南醫院,開展節後走訪慰問活動,浦南醫院黨委負責人、院長劉衛東等醫院黨政領導參與接待和陪同。

  據悉,春節期間,因天氣原因所致心腦血管病及呼吸道傳染病高發,醫院急診人次比往年增加30%左右,平均日急診量600-700人次,最高達1000人次。為保證診療安全,浦南醫院各項診療工作井然有序開展,各科室特別是急診科、呼吸內科、補液室等科室醫護人員主動加班加點,積極應對,較好地完成春節期間各項診療工作。

  市、區及新區衛計委領導深入急診、放射等一線科室與廣大臨床醫務人員親切交談並致以新春祝福,詳細詢問節日期間醫院住院人數、門急診量等各項工作運行情況,更鼓勵廣大幹部職工在新的一年裏,繼續發揚團結合作的精神,不斷提升工作水準,提高服務品質,以飽滿的精神狀態和嚴謹的工作作風,團結進取、紮實工作、再接再厲,力爭2019年各項衛生工作再上新臺階,為群眾的生命健康保駕護航為實現“大健康”發展的美好願景添磚加瓦。

 

友情鏈結

人民網地方領導留言板 | 新華網上海政務 |