當前位置 | 首頁 >> 正文

上海市老幹部迎春茶話會上,李強書記説了這番暖心話

2019-2-2 20:22:44 來源:東方網  選稿:潘麗娟

  新春佳節來臨之際,上海市老幹部迎春茶話會今天上午在上海展覽中心舉行。市委書記李強代表市委、市人大常委會、市政府、市政協,向出席茶話會的老幹部、老同志拜年,向全市廣大離退休幹部及其家屬致以新春祝福和節日問候。

  茶話會現場春意盎然、和樂融融、喜氣吉祥。市領導李強、應勇、殷一璀、董雲虎、尹弘、于紹良、諸葛宇傑、淩希、彭沉雷,與老同志葉公琦、陳鐵迪、龔學平、蔣以任、劉雲耕、馮國勤、羅世謙等歡聚一堂,共迎新春佳節。  

  李強在致辭時説,過去一年,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,我們圓滿完成全年各項目標任務,朝著建設“五個中心”和具有世界影響力的社會主義現代化國際大都市目標邁出新的步伐。習近平總書記在首屆中國國際進口博覽會開幕式上的主旨演講和考察上海時的重要講話,為新時代上海發展確立了新坐標、賦予了新使命、開啟了新征程。

  李強指出,新的一年,我們要深入學習貫徹習近平總書記考察上海重要講話精神,以只爭朝夕、時不我待的勁頭,當好先鋒、作好示範、奮力攻堅。以落實三項新的重大任務為引領,推出一批重大改革舉措,加快建設現代化經濟體系,切實保障和改善民生,讓老百姓有更多獲得感和更高滿意度。老幹部是黨和國家的寶貴財富,我們要用心用情做好老幹部工作。希望各位老幹部、老同志一如既往關心支援上海發展,幫助我們把各項工作做得更好。

 

友情鏈結

人民網地方領導留言板 | 新華網上海政務 |