當前位置 | 首頁 >> 正文

“美好時代‧金色年華”老年節文藝晚會舉行 尹弘致辭

2018-10-12 04:36:47 來源:東方網  選稿:吳春偉

  以“美好時代‧金色年華”為主題的上海市2018年老年節文藝晚會10月11日舉行。市委副書記、市老齡委主任尹弘到會致辭,向全市近500萬老年朋友致以節日問候和美好祝願,向全市老齡工作者、關心支援老齡事業發展的各界人士表示誠摯慰問和衷心感謝。

  尹弘説,廣大老年朋友與時代同行、與城市共進,用最美好的青春和年華,鑄就了我們事業的輝煌,鞭策著我們繼續前行、不懈奮鬥。更好地關心、關愛、關懷老年人,全面推動老齡事業高品質發展,是我們的一項重要責任。全市各級黨委和政府要認真貫徹落實黨的十九大精神和市委、市政府部署,不斷完善為老服務體系,強化精準精細的為老服務供給,著力在建設卓越的全球城市進程中創造讓老年人滿意的生活。全社會要共同行動起來,攜手為老年朋友提供老有所養、老有所醫的健康保障,老有所教、老有所學的文化生活,老有所為、老有所樂的參與空間,老有所幫、老有所扶的社會環境。

  市領導沙海林、李逸平出席。晚會通過音樂劇、小品等多種藝術形式,生動展現了上海老年人快樂昂揚的精神面貌和全社會孝親敬老的道德風尚。

 

友情鏈結

人民網地方領導留言板 | 新華網上海政務 |