當前位置 | 首頁 >> 正文

中共上海市委常委會決定 十一屆市委四次全會6月27日召開

2018-6-20 21:24:43 來源:東方網  選稿:劉輝

  東方網6月20日消息:中共上海市委常委會日前決定,2018年6月27日召開中國共産黨上海市第十一屆委員會第四次全體會議。這次全會的主題是:全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,按照“當好全國改革開放排頭兵、創新發展先行者”的要求,堅持新發展理念,面向全球、面向未來,對標頂級全球城市,著力構築新時代上海發展的戰略優勢,全面增強城市的核心功能,全力打響“四大品牌”,在推動長三角地區更高品質一體化發展中發揮龍頭帶動作用,努力實現高品質發展、創造高品質生活,不斷增強城市吸引力、創造力和競爭力,更好地代表國家參與國際合作與競爭,加快建設卓越的全球城市和具有世界影響力的社會主義現代化國際大都市。全會的主要議程是:審議並通過《中共上海市委關於面向全球、面向未來提升上海城市能級和核心競爭力的意見》;審議並通過十一屆市委四次全會決議。

 

友情鏈結

人民網地方領導留言板 | 新華網上海政務 |