當前位置 | 首頁 >> 正文

上海這些優勢吸引這家全球領先的石化企業擴大投資,李強會見時提及新機遇

2018-4-12 18:50:29 來源:東方網  選稿:包永婷

  東方網4月12日消息:市委書記李強今天上午會見了沙特基礎工業公司董事長阿爾-賈布一行。

  李強説,習近平主席在博鰲亞洲論壇的主旨演講宣佈了中國擴大開放新的重大舉措,體現了中國進一步打開大門的姿態和決心。國家的發展、地區的發展,都惟有順應經濟全球化趨勢,加強國際合作、區域合作,才能實現更好發展。上海作為中國最大的經濟中心城市,將堅定不移深化改革、擴大開放,營造更加開放便利的營商環境,推動中外企業在滬取得更大發展。沙特基礎工業公司是全球領先的石化企業之一,多年來在中國、在上海業務發展良好,歡迎參加今年11月在上海舉辦的首屆中國國際進口博覽會,進一步深化交流合作,共用發展機遇。

  阿爾-賈布表示,在兩國政府的支援鼓勵下,我們十分珍視與中方的友好關係,希望不斷擴大雙方經貿合作。上海在中國經濟發展中地位重要,良好的營商環境和特有的開放優勢,吸引我們在此擴大投資、拓展業務。公司將參加首屆中國國際進口博覽會,願伴隨中國和上海的繁榮進步實現共同發展。

  副市長許昆林參加會見。

  (攝影:陳正寶)

 

友情鏈結

人民網地方領導留言板 | 新華網上海政務 |