當前位置 | 首頁 >> 正文

董雲虎等走訪民主黨派市委市工商聯及有關團體

2018-2-24 04:56:09 來源:文匯報  作者:張懿  選稿:吳春偉

  市政協、市委統戰部領導昨天走訪民主黨派市委、市工商聯及有關團體。市政協主席董雲虎,市委常委、市委統戰部部長施小琳參加。

  董雲虎一行先後來到民主黨派大廈和工商聯大廈,走訪民革、民盟、民建、民進、農工黨、致公黨、九三學社、臺盟市委和市工商聯,向高小玫、陳群、周漢民、黃震、蔡威、張恩迪、趙雯、李碧影、王志雄等民主黨派市委、市工商聯負責人及機關幹部致以新春問候,感謝大家長期以來支援參加市政協各項履職活動,為上海經濟社會發展和民主政治建設貢獻智慧力量。

  董雲虎説,過去一年,本市各民主黨派、工商聯切實履行參政議政、民主監督職能,積極服務上海改革發展大局,做了大量卓有成效的工作。新的一年裏,希望大家在中共上海市委領導下,深入學習貫徹中共十九大精神,繼續發揮人才薈萃、智力密集優勢,緊緊圍繞全市中心任務,深入調查研究,積極咨政建言,聚焦黨委政府重要決策部署的貫徹落實情況開展民主監督。今年是十三屆市政協開局之年,市政協將發揮好協商民主重要渠道和專門協商機構的作用,為各黨派團體在政協履職創造條件,共同為上海當好新時代全國改革開放排頭兵、創新發展先行者凝心聚力。

  董雲虎一行還看望了市臺聯、市黃埔同學會、市歐美同學會工作人員,向他們致以新春的美好祝願。

  市政協副主席方惠萍、李逸平、徐逸波、金興明參加。

 

友情鏈結

人民網地方領導留言板 | 新華網上海政務 |