當前位置 | 首頁 >> 正文

上海市青企協八屆一次會議舉行 尹弘出席

2018-1-12 19:25:24 來源:東方網  作者:鬱婷藶  選稿:葉頁

  東方網記者鬱婷藶1月12日報道:今天上午,上海市青年企業家協會第八屆第一次會員大會在友誼會堂舉行。會上,市委副書記尹弘強調,青年企業家要有信仰、有擔當、有情懷,大膽創新、追求卓越,在新時代發展洪流中勇挑歷史重擔,為著力構築上海發展的戰略優勢貢獻智慧力量。

  尹弘説,青年企業家要深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,切實增強“四個意識”,堅定“四個自信”,更加自覺投入到建設社會主義現代化強國的偉大實踐中。要抓住時代機遇,敢闖敢試、敢為天下先,勇當行業龍頭標兵,在追求高品質發展中發揮企業家精神。要積極參與東西部扶貧協作和對口支援,助力鄉村振興戰略,帶頭構建和諧勞動關係,發揮慈善公益“領頭雁”作用,在促進共建共用中回報社會、服務人民。要加強自我學習、自我教育,拓展眼界視野,提升實踐本領,努力做恪守法律的模範、弘揚德行的楷模,在勤學修身中實現自身全面發展。

  尹弘指出,各有關方面要關心愛護廣大青年企業家,努力為他們發展事業、發揮作用創造條件、搭建平臺,助力青年企業家在新時代有更大作為。

 

友情鏈結

人民網地方領導留言板 | 新華網上海政務 |