當前位置 | 首頁 >> 正文

李強會見霍華德‧舒爾茨:上海積極支援中外企業在滬開展創新活動

2017-12-5 22:06:00 來源:東方網  選稿:王浩也

陳正寶 攝

  東方網12月5日消息:上海市委書記李強今天上午會見了美國星巴克公司董事會執行主席霍華德‧舒爾茨。

  李強説,隨著網際網路技術的快速發展,大量商業模式創新正在改造和顛覆傳統商業模式,上海是中國最大的經濟中心城市,正致力於打造國際消費城市,增強消費對經濟發展的作用,這都離不開各類跨國品牌的集聚,更離不開各種商業模式的創新。創新是引領發展的第一動力,上海高度重視、積極支援中外企業在滬開展創新活動,將一如既往優化營商環境,提供良好服務,支援企業實現更大發展。星巴克公司多年來開拓和服務中國市場取得很好成績,希望繼續加大在滬投資和創新力度,攜手推進國際消費城市建設,為上海發展作出更大貢獻。

  霍華德‧舒爾茨説,星巴克與上海一直保持良好關係,上海已經成為星巴克全球門店數量最多的城市。我們十分看好中國經濟和中國市場的發展前景,也深知創新的重大意義。願進一步加大在滬投資,引入更多商業創新項目,更好實現共贏發展。

  市委常委、市委秘書長諸葛宇傑參加會見。

 

友情鏈結

人民網地方領導留言板 | 新華網上海政務 |