當前位置 | 首頁 >> 正文

唱響主旋律激發正能量 上海部署迎接黨的十九大宣傳工作

2017-5-19 19:50:57 來源:東方網  選稿:葉頁

  東方網5月19日消息:上海市委宣傳部19日召開會議,貫徹落實中宣部迎接十九大宣傳暨“砥礪奮進的五年”重大主題宣傳動員會精神,部署動員本市迎接黨的十九大宣傳工作。上海市委常委、宣傳部部長董雲虎出席會議並講話。

  會議強調,要深入貫徹落實中央和市委部署,精心組織迎接黨的十九大宣傳工作,認真做好“砥礪奮進的五年”重大主題宣傳。要持續深入宣傳闡釋習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略,全面展示以習近平同志為核心的黨中央治國理政的重大進展和偉大成就,生動展現黨的十八大以來人民群眾生活的新變化和實實在在的獲得感,大力宣傳上海深入貫徹落實習近平總書記對上海工作的要求,勇當改革開放排頭兵、敢為創新發展先行者的新舉措、新進展、新經驗,唱響主旋律,激發正能量。要把迎接黨的十九大宣傳作為當前宣傳思想工作頭等大事,牢牢把握正確政治方向、宣傳導向、價值取向,舉全戰線之力、調動全市各方資源,理論宣傳、新聞宣傳、文藝宣傳、社會宣傳、網路宣傳、對外宣傳六宣聯動,形成主流輿論強勢,確保意識形態安全,為黨的十九大勝利召開營造良好的思想輿論環境。

 

友情鏈結

人民網地方領導留言板 | 新華網上海政務 |