當前位置 | 首頁 >> 正文

陸曉棟任上海市靜安區代區長 潘敏辭去區長職務[圖/簡歷]

2015-6-29 14:41:14 來源:東方網 選稿:項穎知

上海靜安官網資料顯示,陸曉棟的職位已更新為代理區長

>>>陸曉棟公示簡歷

  東方網6月29日消息:據靜安區人大消息,6月18日下午,靜安區十五屆人大常委會在區機關會議中心召開第三十一次會議。區人大常委會主任李葳萍主持會議,副主任葉堅華、段文龍、吳麗萍、楊志健及其他常委會組成人員出席會議。區委常委、副區長孫萍,區人民法院院長倪春南,區人民檢察院檢察長朱雲斌,各街道代表組召集人和區人大機關有關同志列席會議。區委常委、組織部部長龐峻列席會議部分議程。

  會議審議通過了區政府有關人事任免事項,決定任命陸曉棟為靜安區人民政府副區長,免去劉毅的靜安區綠化和市容管理局局長職務。

  會議經過表決,決定接受潘敏辭去靜安區人民政府區長職務的請求,報靜安區人民代表大會備案。會議還審議通過了區十五屆人大常委會代表資格審查委員會關於個別代表的代表資格的報告,潘敏因職務變動已調離本行政區域,其靜安區人大代表資格終止,區第十五屆人民代表大會現實有代表194名。

>>>相關新聞:潘敏任市委宣傳部副部長、市文明辦主任[簡歷]

  會議經過審議,表決通過了區人大常委會主任會議《關於提請審議決定靜安區人民政府代理區長的議案》,決定陸曉棟為靜安區人民政府代理區長。

  陸曉棟隨後作了任職表態發言。他表示,將倍加珍惜為靜安人民服務的機會,忠誠于憲法和法律,忠實於人民,在區委的堅強領導下,團結和帶領區政府班子切實擔負起政府的責任,自覺接受區人大及其常委會的法律監督和工作監督,緊緊依靠全區廣大人民群眾,開拓創新,紮實工作,努力把靜安建設得更加美好。

  會議聽取和審議了關於召開區第十五屆人民代表大會第九次會議有關事項的報告。會議經過表決,決定於7月28日至29日召開區十五屆人大九次會議,主要議程是補選靜安區區長和區人大常委會委員。

  會議休會期間,召開了區十五屆人大常委會第六十五次主任會議,討論提出了決定靜安區代理區長的議案。

    【專題:上海人事】

 

友情鏈結

人民網地方領導留言板 | 新華網上海政務 |