當前位置 | 首頁 >> 正文

顧偉強任上海市二中院院長 郭偉清茆榮華任市高院副院長
丁宏任檢察院一分院副檢察長

2015-6-18 16:26:35 來源:解放日報-伴公汀 選稿:項穎知

[點擊瀏覽人事任免專題]

  東方網6月18日消息:今天下午舉行的市十四屆人大常委會第二十一次會議審議和表決通過了人事任免案。

  決定任命顧偉強為上海市第二中級人民法院院長,免去王信芳的上海市第二中級人民法院院長職務;

  任命郭偉清為上海市高級人民法院副院長,任命茆榮華為上海市高級人民法院副院長、審判委員會委員、審判員,免去顧偉強的上海市高級人民法院副院長、審判委員會委員、審判員職務;

>>>相關報道:郭偉清做客東方網訪談

  任命丁宏為上海市人民檢察院第一分院副檢察長,免去丁谷平的上海市人民檢察院第一分院副檢察長、檢察委員會委員、檢察員職務。

  會上,上海市人大常委會主任殷一璀向新任命人員頒發任命書,並贈發了《中華人民共和國憲法》、《中華人民共和國各級人民代表大會常務委員會監督法》。被任命人員向常委會作了莊嚴的任職承諾發言。

  新任命人員簡歷  

  顧偉強,男,1958年1月出生,漢族,籍貫上海,在職大學,1976年2月參加工作,1978年1月加入中國共産黨。曾任楊浦區人民法院院長,上海市高級人民法院副院長,上海市第二中級人民法院黨組書記等職。

  郭偉清,男,1966年2月出生,漢族,籍貫河南孟縣,在職研究生,法學碩士,1984年10月參加工作,1989年12月加入中國共産黨。曾任寶山區人民法院副院長,上海市高級人民法院信訪辦主任、立案庭庭長,上海市第二中級人民法院副院長,徐匯區人民法院院長,上海市高級人民法院政治部主任等職。

  茆榮華,男,1965年1月生,漢族,安徽肥東人,研究生,法學碩士,1983年8月參加工作,1990年6月加入中國共産黨。曾任浦東新區人民法院副院長,上海市高級人民法院民一庭庭長,市總工會副主席等職。

  丁宏,男,1962年2月出生,漢族,籍貫江蘇常熟,全日制大專,在職大學,1983年8月參加工作,1986年6月加入中國共産黨。曾任黃浦區人民檢察院副檢察長,市人民檢察院第一分院二審案件檢察處處長、第二分院辦公室主任,市人民檢察院案件管理處處長、民事行政檢察處處長,市人民檢察院第一分院檢察委員會專職委員等職。

 

友情鏈結

人民網地方領導留言板 | 新華網上海政務 |