當前位置 | 首頁 >> 正文

上海中小企業發展論壇舉行

2019-11-21 05:31:46 來源:解放日報  作者:張駿  選稿:牛強

原標題:上海中小企業發展論壇舉行

  昨天上午,由民建市委與中共嘉定區委區政府共同舉辦的“2019上海中小企業發展論壇”在嘉定工業區舉行。此次論壇主題為“推動科技創新引領高品質發展”。民建中央主席郝明金出席並作主旨演講,民建中央副主席、市政協副主席、民建市委主委周漢民出席。

  論壇發佈了“上海中小微企業生存發展指數”和“上海中小微企業創新能力調查報告”。2019年上海中小微企業生存發展指數比去年上升0.67分,表明上海中小微企業生存發展環境得到一定改善,凸顯了政府營商環境改革及減稅降費的政策效應。2019年上海中小微企業創新能力指數在去年基礎上提高了0.8分。

  論壇上,中國社科院—上海市政府上海研究院、民建上海市委、上海大學簽署了戰略合作協議。

 

友情鏈結

人民網地方領導留言板 | 新華網上海政務 |