當前位置 | 首頁 >> 正文

上海市政協慶祝人民政協成立70週年,李強應勇殷一璀董雲虎與歷屆政協委員共聚一堂

2019-10-12 23:26:44 來源:東方網  選稿:吳春偉

  東方網10月12日消息:以“同心夢圓新時代”為主題的上海市政協慶祝人民政協成立70週年文藝晚會,今晚在上海國際舞蹈中心舉行。市委書記李強,市委副書記、市長應勇,市人大常委會主任殷一璀,市政協主席董雲虎與歷屆政協委員和社會各界人士代表共聚一堂、觀看演出。

  董雲虎在致辭時説,新中國成立70年來,在中國共産黨領導下,偉大祖國發生了翻天覆地的變化。上海作為黨的誕生地和我國最大的經濟中心城市,始終以排頭兵、先行者的姿態,與祖國同進步、共發展,取得了驕人的業績。當前,中國特色社會主義進入新時代,上海改革發展站在了新的起點上。我們要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的中共中央周圍,在市委堅強領導下,不忘初心、牢記使命、繼續前進,把人民政協制度堅持好,把人民政協事業發展好,把專門協商機構作用發揮好,在新長征路上書寫新的時代篇章。

  歷屆在滬全國政協委員、市政協委員等共同參與晚會演出,用歌聲傾訴對偉大祖國由衷的祝福,用詩篇表達對上海發展真摯的禮讚,在精彩節目中融入濃濃的政協情懷。情景劇《新政協,新中國》、微型音樂劇《我們的提案,我們的城》、詩朗誦《我們的使命》、歌曲《向著光明》等由政協委員創作演出,以藝術的形式謳歌人民政協的光輝歷程和偉大成就,展現人民政協的使命擔當和獨特魅力,展示政協委員的為民情懷和履職風采。

  市委常委廖國勳、于紹良、鄭鋼淼、翁祖亮、周慧琳、淩希,市人大常委會、市政府、市政協負責同志,本市部分老同志,各民主黨派市委、市工商聯和有關人民團體負責人,政協之友社理事等出席。

 

友情鏈結

人民網地方領導留言板 | 新華網上海政務 |