當前位置 | 首頁 >> 工程建設審批辦公室來青浦調研

工程建設審批辦公室來青浦調研

2019/12/10 15:48:41 來源:東方網 選稿:潘馨儀

1209_161318_553.jpg

  據青浦區消息:上午調研組參觀了青浦區行政服務中心設置的社會投資項目審批審查中心,並邀請了6家企業進行了審批改革情況的座談,對工程規劃、施工許可、竣工驗收及接入服務等交流經驗和意見、建議。

  下午,調研組與區建管委、發改委、政務辦、規劃資源局、水務局進行座談。區建管委副主任浦浩良代表青浦區工程建設項目審批改革領導小組辦公室作情況彙報,之後調研組與區各部門進行進一步做好優化建築許可營商環境、審批審查中心建設等進行深入交流。

  青浦區在上海市啟動優化建築許可營商環境之後,落實政策、加強服務,在聯審平臺項目數佔全市項目數約12%,為2018年、2019年世界營商環境建築許可評分提供了大量的樣本數,近期上海市優化營商環境3.0版本已經出臺,對於優化建築許可營商環境的改革力度將更大,市調研組要求青浦區各部門群策群力、再創佳績。