我要投稿   新聞熱線:021-60850333
疑外賣員偷喝飲料 在逃犯罪嫌疑人報警!被抓一臉懵:演戲嗎?

2019-12-14 15:41:34

來源:看看新聞Knews綜合 選稿:付楊

  原標題:視頻|疑外賣員偷喝飲料網逃報警!被抓一臉懵:演戲嗎?

  近日,一男子在外賣平臺上點了一杯飲料,外賣小哥送達後,該男子認為杯子裏的飲料少了,懷疑外賣小哥偷喝,一怒之下竟撥打了數個110電話報警,可萬萬沒想到的是……

螢幕快照 2019-12-14 上午10.18.02.png

  11月23日19時19分許,上海市公安局寶山分局通河新村派出所接110指揮中心的指令稱轄區某小區居民家中發生糾紛,需要民警到場處理。

  接警民警趕到現場後,經了解,報警人李某與外賣小哥發生消費糾紛,李某因懷疑外賣小哥徐某偷喝了其點的飲料而報警。

螢幕快照 2019-12-14 上午9.59.15.png

  民警告知報警人若仍對購買的飲料有異議,可保留樣品尋求消費者權益保護熱線處理。然而李某並不接受民警的告知,反而再次拔打110,稱懷疑來接警的是假警察。“我要投訴你的,你不要以為之後跟我道歉,我會放過你。”

螢幕快照 2019-12-14 上午9.58.59.png

  再次接到報警電話後,所內值班民警聯繫接警民警,同時比對報警人身份資訊。結果,有了一個驚人發現:報警人李某竟是一名網上通緝的在逃犯罪嫌疑人。

螢幕快照 2019-12-14 上午10.18.28.png

  接警民警迅速將犯罪嫌疑人李某抓捕,而此時的李某還一臉茫然。

  經查,犯罪嫌疑人李某于2019年9月因涉嫌尋釁滋事罪被寶山公安分局楊行派出所上網追逃。現李某已被寶山公安分局刑事拘留。

上一篇稿件