我要投稿   新聞熱線:021-60850333
申城一週:下周最高氣溫將達20℃ 2020上海迪士尼票價調整

2019-12-13 07:00:41

來源:東方網 編輯:付楊

  本週,上海新聞不少。下周初最高氣溫將達20℃,然後迎斷崖式下跌;軌交10號線二期有望明年底開通;滬生育險併入職工醫保“待遇不降”;上海迪士尼明年起門票調價;申花再次問鼎足協盃……更多精彩內容,盡在本期《申城一週》。

  下周初最高氣溫將達20℃,然後迎斷崖式下跌

  經歷了前幾日嚴重的空氣污染,上海昨天陽光明媚的好天氣給人帶來好心情。今天開啟升溫模式,氣溫逐日上揚,雙休日最高溫16-17度。上海中心氣象臺預計,從上海10天天氣趨勢來看,今天至本週日,申城氣溫緩步爬升,最高氣溫將從15℃升至17℃,最低氣溫將從7℃攀升到10℃。週六、週日都是多雲好天,適合出遊。

  下周初,氣溫突飛猛進,下週一、二的最高氣溫將可達20℃左右,最低氣溫也有14-15℃,妥妥的春秋季體感。

  當然在下週二衝到頂峰後,下週三起就將迎來氣溫的“高臺跳水”,大氣環流發生改變,陰雨天氣也會增多。

  [網友趣評]

  網友劉宇:忽冷忽熱的灑脫,是你要的自由。

  網友AimeeYee.C:感覺春天的腳步近了。

  網友莎莎:這氣溫是不是剛入冬就直接入春了呀。

  【相關新聞】

  本輪污染過程今日結束明天起升溫,下周初最高氣溫將達20℃

上一篇稿件

下一篇稿件