我要投稿   新聞熱線:021-60850333
這個全上海“顏值最高”的協會開換屆大會,辛麗麗連任上海舞協主席

2019-12-11 10:55:41

來源:東方網 作者:潘麗娟 選稿:付楊

攝影:蔡晴

  東方網記者潘麗娟12月11日報道:繼上海音協換屆後,10日下午,上海市舞蹈家協會第七次會員代表大會在上海市文聯文藝會堂召開,選舉産生新一屆主席團、理事會。

  上海市文聯黨組書記、專職副主席尤存,上海市文聯黨組成員、專職副主席、秘書長沈文忠,上海市文聯黨組成員、專職副主席韓陳青以及120名大會代表出席會議。中國舞協和各省、自治區、直轄市、全國行業協會舞協以及市文連線關處室、兄弟協會等發來賀信、賀電。

  大會審議並通過了上海市舞蹈家協會六屆主席辛麗麗所作的《上海市舞蹈家協會第七次會員代表大會工作報告》,報告從四個方面總結了過去五年的主要工作,並結合工作實際,為今後五年的工作構想提出了四點參考。大會審議並通過了《上海市舞蹈家協會章程》(草案),選舉産生了上海市舞協新一屆理事56名,其中常務理事18名。

攝影:蔡晴

  辛麗麗當選為上海市舞蹈家協會第七屆主席,朱潔靜、李瑩、楊新華、吳潔、吳虎生、張玉照、陳飛華、陳家年、黃豆豆、董林當選為副主席(以姓氏筆劃為序)。聘請舒巧、林泱泱、淩桂明、陳白樺為顧問。

攝影:蔡晴

  上海市文聯黨組書記、專職副主席尤存代表市文聯黨組向新當選的主席、副主席、常務理事表示衷心的祝賀,同時希望新一屆理事會緊緊圍繞打響“上海文化”品牌,唱響紅色文化、海派文化和江南文化的工作目標,奮力譜寫上海舞蹈事業繁榮發展的新篇章。

上一篇稿件