我要投稿   新聞熱線:021-60850333
學用新思想 奮力新擔當 市級機關黨組織負責人研討班舉行

2019-12-11 05:42:49

來源:解放日報 作者:彭薇 選稿:牛強

原標題:學用新思想奮力新擔當

  昨天,“學用新思想、奮力新擔當”市級機關系統機關黨組織負責人研討班開班式在中國浦東幹部學院舉行。市委常委、市委秘書長、市市級機關工作黨委書記諸葛宇傑出席並講話。

  諸葛宇傑指出,要深刻領會黨的十九屆四中全會和習近平總書記考察上海重要講話的精神實質和豐富內涵,精心組織市級機關各級黨組織的學習宣傳貫徹工作,圍繞中心、服務大局,狠抓落實、善作善成。要深入貫徹中央和市委關於加強機關黨的建設決策部署,準確把握機關黨建的政治責任、使命任務、特點規律。要帶頭做到“兩個維護”,樹立大抓基層的鮮明導向,健全機關黨建制度體系,加強黨務幹部隊伍建設,紮實推動新時代市級機關黨建高品質發展,努力當好“三個表率”、建設模範機關。

上一篇稿件

下一篇稿件