我要投稿   新聞熱線:021-60850333
擴大賽事品牌效應 2019“黃浦‧我來賽”年終盛典舉行

2019-12-10 09:40:05

來源:東方網 作者:劉輝 選稿:實習生 賀江敏

  東方網12月10日消息:2019年“黃浦‧我來賽”年終盛典暨黃浦區第三屆體育社團節閉幕式昨晚在黃浦區盧灣體育館舉行。這是黃浦區全民健身活動自品牌創立以來的一次總結。奧運射擊冠軍陶璐娜出席了本次活動。

  “黃浦‧我來賽”創立至今,通過創新方式,提供了全民健身賽事、體育服務配送和體質監測等優質的公共體育服務,在惠及市民群眾基礎上展示了黃浦風采,彰顯了海派文化。

  據悉,上海市體育總會向黃浦區體育總會頒發創新突破獎,以表彰黃浦體育總會在體育社會組織優質服務、有序管理和實體化運作等方面做出的努力。黃浦區體育總會是唯一獲此殊榮的區級體育單位。

  一年來,隨著“黃浦‧我來賽”品牌的推出,黃浦區形成了全民健身活動發佈、活動方案評選和活動績效評估的完整體系,“樓宇運動會”“愛在上海殘健融合健身活動”和“九子運動會”等多項特色活動舉行,全民健身活動邁上了新臺階。

  隨著全民健身活動的深入開展,黃浦體育將繼續服務拓展樓宇和社區兩大板塊,做好健身類、展示類和競技類三類系列活動,最終覆蓋樓宇人群、匯集上海市民、輻射長三角體育圈。不斷提高“黃浦‧我來賽”品牌品質,擴大品牌效應,推動全民健身活動再上新臺階。

上一篇稿件