我要投稿   新聞熱線:021-60850333
重要!在滬參加2020“研考”考生請注意:部分考生考試地點調整

2019-12-9 12:37:55

來源:文匯報 作者:儲舒婷 選稿:葉頁

原標題: 重要!在滬參加2020“研考”考生請注意:部分考生考試地點調整

  在滬參加2020年全國碩士研究生統一考試的考生請注意:部分考生考試地點調整。

  據上海市教育考試院官網,涉及的考生有:部分考試方式為25-管理類聯考、26-法碩聯考的考生,以及報考上海戲劇學院、江蘇省東南大學和南京師範大學的考生。

  考生可于12月14日-23日從“中國研究生招生資訊網”(https://yz.chsi.com.cn/)下載准考證,獲悉最終確定的考點地址,並關注相關院校官網公告了解考點的考場安排及考試注意事項。

  詳情如下:

  一、部分考試方式為25-管理類聯考的考生

  報考點為上海理工大學(代碼3101)、上海第二工業大學(代碼3106)、上海應用技術大學(代碼3114)、上海工程技術大學(代碼3115)的該類考生,考試地點為:上海海洋大學(浦東新區滬城環路999號)。

  報考點為上海建橋學院(代碼3116)的該類考生,考試地點為:上海電機學院(浦東新區橄欖路1350號)。

  報考上海師範大學的該類考生,考試地點為:上海海洋大學(浦東新區滬城環路999號)。

  二、部分考試方式為26-法碩聯考的考生

  報考點為上海理工大學(代碼3101)、上海第二工業大學(代碼3106)、上海應用技術大學(代碼3114)的該類考生,考試地點為:上海電機學院(浦東新區橄欖路1350號)。

  三、報考上海戲劇學院的考生

  考試地點為:上海工程技術大學(松江區龍騰路333號)。

  四、報考江蘇省東南大學和南京師範大學的考生

  考試方式為25-管理類聯考的考生,考試地點為:上海海洋大學(浦東新區滬城環路999號)。

  考試方式為26-法碩聯考的考生,考試地點為:上海電機學院(浦東新區橄欖路1350號)。

  報考兩校的其他考試方式考生,考試地點為:上海建橋學院(浦東新區滬城環路1111號)。

  此外,市教育考試院建議,考生充分考慮交通、天氣等因素,按照准考證上的考點地址,提前熟悉環境,掌握線路,規劃最佳出行方案,避免遲到。

上一篇稿件

下一篇稿件