我要投稿   新聞熱線:021-60850333
今早軌交8號線發生車門故障,“停了很長時間,上班要遲到了”

2019-12-2 10:15:12

來源:新民晚報 作者:陳浩 選稿:潘麗娟

原標題: 今早軌交8號線發生車門故障,“停了很長時間,上班要遲到了”

微信圖片_20191202092516.jpg

  圖説:一些車站出現了客流積壓  來源/網友供圖

  今天上午,陸續有網友發佈消息稱,軌交8號線發生故障,導致部分區段運營延誤,一些車站出現客流積壓情況。

  上午8時13分許,申通地鐵集團運營管理部官方微博@上海地鐵shmetro 發佈消息:目前,8號線因車門故障,沈杜公路往東方體育中心方向列車限速運行,發車班次間隔延長,預計晚點時間15分鐘以上,請乘客們及時調整出行路徑,以免耽誤行程。由於正值上班高峰期,不少從浦江鎮出門上班的市民,因地鐵故障,被堵在半路。

  有網友表示,故障發生於上午8點左右,其乘坐的8號線列車停在了浦江鎮和蘆恒路之前的區段上,等了好久才啟動。網友“vipgenius”發佈評論:“看著車門一會關一會開,還好恢復後的第二輛車,擠上去了。”網友“千萬不能做西洋梨小姐”説:“列車停了很長時間,上班肯定要遲到了。”

  經過軌交部門及時處置,上午8時26分許,8號線列車車門故障排除,8時40分許,8號線運營恢復正常。

上一篇稿件