我要投稿   新聞熱線:021-60850333
“2019上海共青森林音樂節”即將拉開帷幕

2019-9-11 10:16:49

來源:看看新聞Knews 作者:湯銘 選稿:實習生 賀江敏

原標題:“2019上海共青森林音樂節”即將拉開帷幕

  第二十一屆中國上海國際藝術節將於10月18日至11月17日舉行。而“藝術天空”則是國際藝術節深受廣大市民喜愛的重要版塊。自2017年起,由國際藝術節聯手楊浦區政府精心打造、創辦伊始就一票難求並獲得熱烈反響的“上海共青森林音樂節”已經成為“藝術天空”的品牌標誌。經過精心籌劃,今年的森林音樂節將在國際藝術節期間為滬上市民呈現一場國際化、高水準的音樂盛典,使古典音樂走出傳統劇場的重重圍墻,讓市民在享受自然的同時感受音樂文化的熏陶。

WechatIMG3_gaitubao_600x450.png

  今年“上海共青森林音樂節”將為滬上樂迷們帶來三場大型音樂會,10月18日至20日,為市民遊客呈現“安吉拉‧喬治烏與匈牙利布達佩斯交響協奏樂團”、“柏林廣播合唱團”以及“平夏斯‧祖克曼執棒的阿德萊德交響樂團”所來帶來的三場高品質的世界級音樂會。

WechatIMG4_gaitubao_600x450.png

  作為中國上海國際藝術節與楊浦區人民政府合力打造的公益惠民文化項目,2019上海共青森林音樂節將以這三場不同風格的高品質演出,給滬上樂迷們帶來藝術與自然融合的非凡音樂享受。

上一篇稿件