我要投稿   新聞熱線:021-60850333

關閉

08-08 14:35
實時空氣品質指數為52
  據上海環境,8月8日14時上海市實時空氣品質指數為52,良,首要污染物為PM10,建議極少數異常敏感人群應減少戶外活動。

點讚

留言

08-08 11:56
崇明客輪全線停航
  受天氣影響,12時起,崇明客輪(堡寶線、南寶線、南石線)全線停航。

點讚

留言

08-08 09:21
崇明發佈雷電黃色預警
  目前強勢降水回波主要位於江蘇,江蘇的降水比較集中,受到雨帶南緣影響,上海北部地區將會出現雷電活動,並伴有降水。崇明雷電黃色預警已經挂起,提醒大家做好防範。

點讚

留言

08-08 08:45
路況
  8時48分,受車流量大影響,G1503高東入口後方車輛通行緩慢1公里。

點讚

留言

08-08 06:53
空氣品質
  【實時空氣品質指數:14,優】空氣品質令人滿意,基本無空氣污染。各類人群可正常活動。

點讚

留言

08-08 06:51
上海天氣
  上海今天多雲到陰有分散性陣雨或雷雨,夜裏到明天多雲,明天的午後局部地區陰有陣雨或雷雨,偏南風3-4級。今天最高溫度34℃,明天最低溫度28℃。

點讚

留言

08-07 20:56
白玉蘭最佳中國電視劇獎
  記者王珂然報道:第二十六屆上海電視節白玉蘭獎頒獎典禮上,在網路平臺首播的《破冰行動》獲得最佳中國電視劇獎。該劇淋漓盡致地表現了中國緝毒警的勇敢。

點讚

留言

08-07 20:52
白玉蘭最佳男演員獎
  記者王珂然報道:第二十六屆上海電視節白玉蘭獎頒獎典禮上,老戲骨陳寶國憑藉對《老酒館》中人物角色的精彩詮釋,獲得白玉蘭最佳男演員獎。

點讚

留言

08-07 20:45
白玉蘭最佳女演員獎
  記者王珂然報道:第二十六屆上海電視節白玉蘭獎頒獎典禮上,閆妮通過在《少年派》中的感性表演打動評委,獲得白玉蘭最佳女演員獎。

點讚

留言

08-07 20:35
白玉蘭最佳導演獎
  記者王珂然報道:第二十六屆上海電視節白玉蘭獎頒獎典禮上,《小歡喜》的導演汪俊獲得白玉蘭最佳導演獎。

點讚

留言

08-07 20:33
白玉蘭最佳編劇獎
  記者王珂然報道:第二十六屆上海電視節白玉蘭獎頒獎典禮上揭曉,最佳編劇(原創):《破冰行動》陳育新、李立、秦悅;最佳編劇(改編):《慶餘年》王倦。

點讚

留言

08-07 20:19
白玉蘭獎頒獎典禮
  記者王珂然報道:第二十六屆上海電視節白玉蘭獎頒獎典禮上,田雨憑藉《慶餘年》中的精彩演繹,獲得白玉蘭最佳男配角;陶虹憑藉《小歡喜》獲得白玉蘭最佳女配角。

點讚

留言

08-07 19:47
實時路況
  19時40分,受車流量大影響,G15浙江方向1263K(嘉西收費站下游)後方車輛通行緩慢1公里。

點讚

留言

08-07 17:57
實時路況
  17時49分,G15浙江方向1257.5(朱橋收費站)發生的2轎車事故處理完畢,後方交通恢復正常通行。請途經司機謹慎駕駛,注意安全。

點讚

留言

08-07 16:51
地鐵週五晚高峰
  目前,上海地鐵路網綠色暢通。

點讚

留言

08-07 16:25
解除高溫黃色預警信號
  上海中心氣象臺2020年08月07日16時01分解除高溫黃色預警信號:據最新氣象資料分析,目前本市氣溫有所回落,本市今天的高溫黃色預警信號解除。

點讚

留言

08-07 15:16
收評丨滬指結束5連升
  券商領跌,金融科技、中芯國際、數字貨幣概念回調;軍工、海南板塊逆市逞強。截至收盤,滬指下跌0.96%,收報3354.04點,深成指下跌1.55%,收報13648.50點,創業板指下跌2.29%,收報2749.95點。

點讚

留言