我要投稿   新聞熱線:021-60850333
夫妻高速路上停車吵架,竟還帶著3個孩子!民警讓女子帶小孩上警車再處罰

2019-8-14 12:21:30

來源:上觀新聞 作者:王勇 選稿:潘麗娟

原標題:夫妻高速路上停車吵架,竟還帶著3個孩子!民警讓女子帶小孩上警車再處罰

  近日,一對夫妻在高速上因為瑣事鬧彆扭,丈夫竟不顧危險在高速應急車道上停車。最終,交警對該男子處以罰款200元、計6分的處罰。

  高速路上夫妻兩人發生爭吵

  8月11日12時許,金山交警支隊高速大隊民警在S36亭楓高速巡邏時,發現一輛贛C牌照的白色小轎車停在應急車道內,車後方不遠處一男一女正在吵架,女的抱著孩子大喊大叫哭哭啼啼,兩人身邊還有2個孩子,3個孩子看得出被嚇得不輕。見此情況,民警立即上前詢問,然而女子情緒激動一直在哭,並表示不願上丈夫的車。民警見狀便先讓該女子和孩子上警車,隨後讓男子熊某駕車至前方1.6公里的朱涇收費站出口處接受處理。

  兩人還帶著三個孩子,都被嚇得不輕

  出了收費口,民警對兩人的行為進行了批評教育,指出了在高速公路隨意停車的危險性。經過勸解,兩人情緒逐漸穩定,並表示認識到錯誤。隨後,民警對男子熊某駕駛營運客車以外的機動車非緊急情況下在高速公路應急車道上停車的違法行為處以罰款200元、記6分的處罰。

  金山交警提醒廣大駕駛員,高速行車要遵守交規,切莫隨意在應急車道停留。

上一篇稿件