我要投稿   新聞熱線:021-60850333
南匯8424西瓜搶“鮮”上市 仍然按箱銷售

2019-5-20 05:07:01

來源:解放網 選稿:吳春偉

  申城每到進入夏季,大大小小的水果攤上都挂起售賣南匯8424西瓜的招牌。這個品種的西瓜經受住了一代代上海市民味蕾的考驗,它皮薄、肉脆、汁多、糖度高,是屬於上海夏天的味道。今年,南匯8424西瓜已于5月12日上市,雖然受到了連續陰雨的影響推遲了10天左右上市,但由於採取了新農藝、新技術進行補救,上市西瓜的品質不但未受影響反而有所提高。今年品牌南匯8424西瓜採用蜜蜂授粉和追施餅肥,其口感會更好、更甜,果肉更細,其糖度將依然保持在11度以上。

  今年品牌南匯8424西瓜播種面積在3.2萬畝次左右,與去年持平,其上市期為5月12日至7月底。

  據悉,今年品牌南匯8424西瓜仍然按箱銷售,其售價與去年基本相同,一隻裝售價70元及以上,二隻裝售價130元及以上,四隻裝售價190元及以上。銷售方式不同的專業合作社有所不同,可接受電話預訂,也有線上和線下同時銷售。

上一篇稿件

下一篇稿件