我要投稿   新聞熱線:021-60850333
263米!北外灘的“雙子塔”竣工啦

2019-2-11 21:04:21

來源:東方網 選稿:潘麗娟

  原標題:【探索】263米!北外灘的“雙子塔”竣工啦

  據上海發佈,北外灘又添新地標!虹口區新聞辦説:坐落于北外灘的“雙子塔”——星港國際中心竣工了。它由兩棟263米高的主體塔樓、商業裙房及六層地下室組成,總建築面積約45萬平方米。兩棟主體塔樓設有全天候對外開放的屋頂花園,能夠居高臨下俯瞰浦江噢!詳情——

  星港國際中心的主體塔樓從上到下逐漸收緊、外觀酷似“中國鼎”。

能夠居高臨下俯瞰浦江!

  它是由兩棟263米高的主體塔樓、商業裙房及六層地下室共同組成的綜合體項目,總建築面積約45萬平方米。

  兩棟主體塔樓設有全天候對外開放的屋頂花園,面積約1.75萬平方米,市民、遊客在此能將“黃金三角”的風光盡收眼底。

  別致的設計

  建築大面積玻璃幕墻採用特殊材料,反射率不超過7%,大大降低了對周邊環境的光反射污染。

  與普通的超高層建築不同,這座塔樓每一層樓面靠近幕墻的地面和整個建築幕墻都裝有“呼吸口”,即通風器系統,實現自然通風效果。

  怎樣到達

  附近有12號線及公交樞紐終點站。(PS:提籃橋站下車抬頭可見)

  星港國際中心預計于

  今年下半年分期開業


上一篇稿件