我要投稿   新聞熱線:021-60850333
浦江郊野公園遊樂設施進入保養期 春節後將開放

2019-2-11 19:53:42

來源:看看新聞Knews 選稿:潘麗娟

原標題:浦江郊野公園遊樂設施進入保養期 春節後將開放

  近日有觀眾向看看新聞Knews反映,上海浦江郊野公園一側有個兒童樂園,裏面的遊樂設施因維護,從去年11月底至今一直沒有開放,讓孩子和家長很掃興。

2.jpg

  春節裏,帶著孩子來上海浦江郊野公園遊玩的遊客真不少,而位於公園邊的兒童樂園,更是孩子玩耍的好去處。可是,小朋友們乘興而來卻都是掃興而去。因為遊樂設施進入了保養期,而且一停就是兩個月。 遊客説:“這東西你擺在這裡,剛建好,新的東西,放的時間久了,會生銹,安全隱患會更大。 ”

3.jpg

  看看新聞Knew記者注意到,遊樂設施有護欄保護,而且護欄上也貼有暫停使用的標識,但由於護欄縫隙較大,小孩仍可隨意進出,安全隱患顯而易見。

4.jpg

  園方表示,浦江郊野公園開放以來遊客較多,遊樂設施有所損壞,於是利用眼下淡季,進行專項維護。預計本月底,該樂園就將重新開放。上海閔行浦江郊野公園運營管理有限公司副總經理金曉雲表示,我們想趁冬季,遊客比較少的季節,把這些設施很好的維護一下,過了春節以後,在2月底,我們全部向遊客全面免費開放。

5.jpg

  園方還表示,他們會先嚴密加固護欄,並增派安保人員,加強區域巡邏,杜絕安全隱患。

上一篇稿件