我要投稿   新聞熱線:021-60850333
今天上海天氣陰到多雲 溫度在2℃到6℃上下

2019-2-11 04:04:49

來源:東方網 作者:羅菁 選稿:吳春偉

  據《勞動報》報道,春節假期結束,今天又是上班日。記者昨日從上海中心氣象臺了解到,申城今天以陰到多雲為主,節後陰雨天氣仍將繼續。

  昨日白天,申城仍然維持有時有小雨雪的天氣,氣溫低迷,早晨全市氣溫大多在1-3℃,白天全市最高氣溫普遍在3-5℃,其中徐家匯站最高氣溫止步于4.3℃,全天溫差小,體感濕冷。

  今天是節後工作首日,天空狀況較昨日略有好轉,上海以陰到多雲為主,但部分地區還是會有短時小雨或小雨夾雪出現,北到東北風3-4級。預計最低氣溫在2℃左右,白天氣溫略有回升,最高氣溫在6℃上下。

  預計未來一週,冷暖空氣活動頻繁,上海將多陰雨天氣。週二最高氣溫將回升至10℃左右,周中期氣溫基本穩定在6-9℃之間,週末隨著冷空氣南下,降水有間歇,氣溫下降。

上一篇稿件

下一篇稿件